Соседи, добрый день! Несколько дней назад всем пользователям форума, кроме администрации, была сделана непристойна рассылка, а также была создана тема соответствующего содержания. Собственно о рассылке я узнал от жены и можете понять, как мне это не понравилось. Я удалил тему и пользователя, но личные сообщения оказывается удалить не удалось. Я работаю над этим. Собственно активность с группами и вызвана частично этим инцидентом. Я надеюсь на вашу помощь в борьбе со спамерами и вандалами, а также на ваше понимание. Администрация форума и модераторы приложат все необходимые усилия. Пишите сразу в личку.
Несмотря на то, что оповещения о всех личные сообщениях приходят с почтового адреса администратора, я не имею не малейшего понятия что пользователи пишут друг другу, поэтому: - не воспринимайте личные сообщения как письма от администратора. смотрите кто их отправил (если пользователь был казнен администрацией, то там будет Anonimus - но само имя все равно останется в письме). - если хотите пожаловаться на личные сообщения - делайте это. Можно также написать мне в личку для ускорения процесса.
PS Есть ли законный способ борьбы с такими людьми? Заявление в милицию что ли писать? PPS Еще раз приношу извинения
Последний раз редактировалось Admin 29 дек 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
ЛС от удаленных пользователей будут как от Anonimus. |
|