Доброго всем дня)
Посчитать свои окна и получить багаж знаний по всем нюансам остекления совершенно бесплатно, еще и по специальным условиям для форумчан можно все теми же способами.
Кстати, на выходные еще есть пара свободных мест для брони! Так же для записи открыта следующая неделя, присоединяйтесь)
И на всякий случай обновляю информацию:
Так как Компания наша крупная, имеющая в сети множество различных офисов и подразделений, в том числе и партнерских, чтобы не было путаницы и я всегда могла держать ситуацию под контролем, очень попрошу обращаться: либо в ветке форума, либо в личку, либо на на эл. почту (
e.panfilova@okonti.ru). От себя смогу гарантировать приятные условия прохождения заказа и личный контроль, включая и оперативное решение всех вопросов.
Вам всего лишь нужно написать мне о желании замены остекления) Мы оформим выезд менеджера-консультанта, который на месте подготовит смету и расчет с точностью до рубля!
Для того, чтобы зарезервировать удобный день, необходимо написать мне следующую информацию:
1. пожелания по дате и времени замера;
2. что будем замерять;
3. точный адрес (с номером подъезда, этажом и квартирой);
4. номер телефона для связи, имя.
Если пока не готовы вызывать на замер нашего консультанта, напишите предполагаемые размеры проемов, а я подготовлю приблизительный расчет)
Хорошей пятницы и ярких, как наши витражи, выходных)